жонглёр на канате танцует с яйцами - 11 626

Август Май
жонглёр на канате танцует с яйцами
20:45
Публикация номер - 11 626

он танцует, жонглируя, яйца разбить не боится,
потому что петля вокруг шеи, а это страховка,
и не надо в курятнике курить и бояться яиц -
внизу камень брусчастки, ему не судьба утопиться -
но жонглёр - не флёр для жён - он сам, как на счастье подковка,
переходит на брус счастья с шестом, потому что внизу столько лиц.

                23 мая 2023 года примерно 20:55

***