***

Николай Весенний Селиванов
Наши глаза приучили плохое видеть сразу.
А красивое в плохом увидит наша душа.
В то время когда наши глаза уже обмануты.
Обмануть чувство нашей души уже невозможно...

Н.В.Селиванов
23.05.2023