я помечтаю. скоро снова осень. - 11 627

Август Май
я помечтаю. скоро снова осень.
21:00
Публикация номер - 11 627

и мая яма вырыта у рта, утрата старого от города на старте,
перестараться - и зима, и май из рационализации грозы
превращается в сентябрь; грустно устно на игру на бартер
сменить семь струн - не лишнее и лето, одетое в разы
уже утерянное где-то, но, как школяр советский на последней парте,
ты мир оставил по последнему звонку, как будто был призыв
не требовать наград, забыть призы, и лишь в психушке объявлять
"я бонопарте".
 
       23 мая 2023 года примерно 21:12

***