Про допинговый плод

Шевандал
               
На даче спортсмена проходит приём.               
Он стал чемпионом недавно!               
Стоят все, кучкуясь вдвоём и втроём,               
Надеясь на выпивку явно!

Пришли журналисты, фанаты, друзья,
Успех его праздновать, ставши.
Припёрся на дачу, признаюсь, и я!
Вопрос тому спорный, задавши.

А вы принимали, чтоб всех победить,
Гормоны? Коль нет, то скажите!
Конечно, мне трудно об этом судить!
Вы честью своей дорожите?

Спортсмен отвечает вальяжно. Ну вот!               
Сюда даже сплетни доходят!               
Какие гормоны? Я, что, идиот?               
С нас глаз даже ночью не сводят!               

Лишь стоит кому-то из нас победить,               
Как вой начинается снова               
Про допинг какой-то! А байку родить               
Любая газетка готова!               

Тут в комнату боком вошла его мать,
Внося огурец двухметровый!
Не зная, по сути, куда тот девать!
Он был в самом деле здоровый!

Сказала сыночку. Так, Вась, не шути!
Застрявши с продуктом в проходе!
Просила ж тебя до уборной дойти!
Опять всё ж поссал в огороде!