и снова плуг рвёт радиактивный грунт - 11 628

Август Май
и снова плуг рвёт радиактивный грунт
21:17
Публикация номер - 11 628

пусть терминатор в телефонном справочнике ищет
какую-то невинную девицу,
мы пашем синий от свинца уранового грунт,
и радиактивный ветер свищет,
спрессовывая снег, позёмкой виться
который год, и скорый урожай неведомых корней плугов корунд
взрывает средь окаменевших пеплов, на тыщи
вёрст навёрстывая забытые в зеркалах лица,
не надо только злиться - плуг вырезает борозды, как строки новых рун.

           23 мая 2023 года примерно 21:25

***