по принципу французских королей

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-лирика



Освоив некогда "весёлый" газовый гоп-стоп, -

 укро-бандеровцы, - американские (услужливые) холуи, -

  повсюду до сих пор... на экс-Украине

 суют свои "ежовые" лапищи и "заичьи" (пушистенькие) лапки

                в надежде - (средь нечётких, халявных линий) -

                отжать (и вывезти) "прожаренные бабки"...


Похоже, что укро-бандеровцы, - ухоженные, откормленные свиньи -

              по принципу (дебильному) живут

               французских королей - (по имени) - Луи:

"Лишь то, что происходит с нами (и ныне) -

 есть суперский, хвалённый (комфортный) good...

А после нас?! -             ... да хоть потоп."




(вт) 23.05.2023