И даже если вдруг раздастся звук набата

Надежда Шишова
И даже если на земле раздастся звук набата,
то прекратит ли нападать здесь брат на брата?
 Сознание , коль спит, проснётся ли оно?
 Наверное, немногим то дано.
Те, кто проснулся, другим помочь одним лишь может:
любовью и спокойствием своим – возможно, им поможет.
То- шанс на возрождение людей,
которые проснутся и скорей.

23.05.2023