Иж-комби

Евгений Кашаев
Я точно мимо не прошёл бы,
не пропустил бы раритет.
В советские года,Иж-комби
имел всегда авторитет

у тех,кто лучшую практичность
средь качеств транспорта ценил,
не отрицая эстетичность,
и моды ветренной посыл.

Ведь лавры первого хэтчбека,
или лифтбека,всё одно,
принадлежат ему от века
в отечестве советском,но,

он не был массовым на столько,
чтобы оскомину набить.
Да,интересно знать,на сколько
его могли бы оценить

в коллекциях через десяток
летящих мимо лет,и кто,
среди несущих отпечаток
следов истории,автО,

его достойно,и по праву,
поставит в славный авторяд.
Мне это было бы по ноаву,
я был бы рад!