Размышление

Юлия Иакимнова
Истосковались люди по любви
Да вот принять они любовь не могут
Придумали пути к любви свои
Свои, но тупиковые дороги .

В итоге ,каждый остается при своём
И зрелище прискорбное повсюду
Вот так вот братцы ,мы сейчас живём
Боюсь сказать - похожи на Иуду.

Иуда ,тоже , ведь хотел своё
Чтобы его любили так ,как он желает
Чтоб  уже тут он царствовал с Царём
Но братцы,так ведь точно не бывает.


И возвращаясь снова к Бытию
Нам в гости остается ждать Мессию
Который душу положил Свою
За нас.Чтоб мы умеючи любили.

И важно лишь, что миру дали мы
Что вынесли  из своего сосуда
Поступки результатами важны:
-Петровым плачем или яростью Иуды.