Последний звонок

Елена Григорьевна Лобанова
Звенит звонок в последний раз,
сверяя звон с часами
Он девять лет звонил для нас,
всегда был рядом с нами!
Мы в класс бежали торопясь,
скача через ступеньку
Учитель, чуть на нас сердясь,
отчитывал частенько
Из цифр плели мы кружева
для сложной теоремы
Справлялись с физикой едва,
рассматривая схемы
Настала взрослая пора
и нет возврата к детству!
Осталась в прошлом детвора,
но как же больно сердцу!
Звенит звонок в последний раз,
расстанемся мы скоро
Звенит звонок - прощай наш класс!
Прощай, родная школа!