Её нежность

Ольга Нынешнева
Ее нежность похожа на два крыла,
Что укроют тебя в непогоду.
Не обманет,не предаст,не продаст -
Такая у ней природа.

Ее нежность похожа на страсти вулкан,
Обжигает нутро и так давит.
Из вашего сердца выжгет обман
И лавиной любви накроет.

Ее нежность похожа ...
Зачем ей сравнение!
К жизни у женщины разный подход
Нежности ей придает мужчина ,
Который воду из- под ног у ней пьет.

И укроет она в ненастье
Твою жизнь своей как зонтом.
Это и есть ее счастье .
А нежность лишь только фантом.