Скрипач придержит свои трели

Гаврилов Андрей Владимирович
Тревожа низменные роли
В потугах старца-кузнеца,
«Клир» ошибётся поневоле,
Подкинув грязи из ларца!

Скрипач придержит свои трели
Про «духовенство» с мутных вод;
Борьба найдёт иные цели,
Как адвокат свой верный ход.

А «Чук и Гек» и Кир Великий,
Пыльцой истории бурля,
В полёт шмеля на клевер дикий
Не сманят белого царя.

Пройдёт пора раздачи грантов
На профанации в делах,
И время грамот от «атлантов»
Пожнёт приспешников как Птах.