Ты и есть любовь моя

Виктор Шлейнинг
В думках иду, по городу шагаю,
Плохие мысли отметаю,
Ты знаешь, я люблю тебя.
Вновь у фонтана повстречаю,
Я по тебе сильно скучаю,
Ты в жизни есть любовь моя.

День за днём уходит дымкой,
Я восхищён твоей улыбкой
И быть хочу с тобою навсегда.
В снах приходишь невидимкой,
А ускользаешь словно льдинкой
И растворяешься, как талая вода.

Как всё сказать тебе, не знаю
И в мечтах с тобой летаю,
Ты прислушайся к моим словам.
По глазам твоим читаю,
Любишь меня, я это знаю,
Давай поделим чувства пополам.

В нашу любовь я не играю
И душой всё понимаю,
Любовь даётся раз и навсегда.
Чувств от тебя я не скрываю
Своей любимой называю,
Искренне смотрю в твои глаза.