Вот такая она, наша Жизнь без прикрас

Ольга Варламова71
Вот такая она, наша жизнь без прикрас,
Но прекрасна , ведь, право, отметь !
Коль спустился поток из причудливых строк,
Ты словами свой листик пометь .

Те слова, что в потоке к тебе пришли
В предложенья легко ложатся,
И заметишь ты вдруг , как слова , что зашли
Вдруг, стихом могут вмиг ,оказаться!
__________________________________
23.05.2023 г. «ОлВа»

Рецензия на «Стихами рождаются в мыслях слова...» (Юлий Бутенко 2)