Лето

Евгений Шкляр
Мне лето скупо улыбнулось
Сказало «здравствуй» и «прощай»
Сказало, что ещё вернётся
Мол, не горюй и не скучай

Вернулось, но уж было поздно
Мне осень постучала в дверь
-Нам осень будет не помеха
-Мы вместе будем жить теперь

ЕШ
Май, 2023