Письмо

Светлана Васильева 28
Каждый год - 23 мая,
Тебе с юга
весточку  шлю :
"С Днём Рождения  поздравляю !
Обнимаю, помню, ценю !
Мира , добра, созидания !
Божьей охраны и сил,
Чтоб исполнялись желания
И покой в твоём сердце царил .

О себе, что писать? 
Война ...
Она вносит свои коррективы.
Всё чаще ночи без сна.
И поверь , не без причины.
Порою кажется, схожу с ума,
От взрывов и ревущих сирен  ...
Спасаюсь молитвой с  псалма:
"Кто верует, тот блажен !"
Ты не думай, я не ропщу.
Слава богу  есть кров и еда .
Я у Бога одно лишь прошу,
Чтоб скорей отступила беда
Чтоб голубь с веточкой оливы,
Коснулся каждого чела.
Чтоб люди  были счастливы ,
И души очистились от зла .
Р.S.
Черкни о себе пару строчек
Как живёшь? Как здоровье? Дела?
Жизнь ставит порой  многоточие,
Где казалось сгорело до тла...