Слёзы режут, душат...

Алина Ромашкина
Слёзы режут, душат,
А в груди - дыра,
С каждым днём лишь хуже,
Ведь совсем одна.
Сердце разрывает -
Горькая тоска,
И душа страдает,
Боль стучит в висках.
Счастье разлетелось,
Нет совсем тепла,
Не того хотелось,
Не того ждала...