Расскажи мне о чувствах

Марина Табаровская
Расскажи мне о чувствах,
Что рвутся наружу.
А лучше ноты напиши.
Пусть сердце наполнят волшебные звуки
Мелодия нашей любви.
Расскажи мне,как ветер на струнах ветвей
Играл в ночной тишине.
Луна сквозь облака светила
И танцевали тени на стене.
Расскажи мне о песнях   весны
И о душистом аромате  мая,
О звонких трелях соловья,
О тёплом ветре,что с листвой играет.
Расскажи мне о черёмухе душистой
В лучах весеннего рассвета.
В белом платье подвенечном
Ожидает солнечное лето.