Я так стараюсь жить

Алексей Рыбалко
Я так стараюсь жить, учиться видеть,
Любить того кто дорог до седин.
Я так стараюсь души не обидеть.
Когда останусь в темноте один.

Но рядом тот кто в миг подаст мне руку,
Кто будет самым нужным и родным.
Разгонит грусть, положит в ящик скуку,
И будет верным, чудным и простым.

Ты чудо, среди гроз и ураганов,
Ты богом данность, звёздочка в полях.
Герой сюжета из моих романов,
И ямочки на розовых щеках.

Моё ты отражение и счастье,
Я так стараюсь жить и говорить,
Готов тебя беречь я от напасти.
И просто с теплотой души, любить.

Рыбалко Алексей
21.05.2023