Казанская икона покровительница России

Станиславовна Светлана
Возвышенной любви  начало,
Сольётся воедино во Христа.
Вчера нас небо обвенчало,
Душа сегодня девственно чиста.

Казанская у русского народа
Блаженные мгновения ловя,
Во Храме купола и позолота,
Икона мироточит, всех любя.

Лик Богоматери слезу роняя,
Как покровительница — мать,
Родные земли охраняя,
Врагам  Россию не сломать!