Садику номер 7. Выпускной 2023

Ева Князева 777
Несмышлёной доверчивой крошкой

Я ребёночка к вам привела

И малюсенькую ладошку

В ваши, с трепетом передала.




Было много волнений и страхов.

Их развеяли вы в первый миг.

Вы на сердце растаявший сахар...

Вы, как добрые феи из книг.





Вы под мягкие крылья впустили,

Как своих, наших 20 детей,

Сберегли их и научили

Быть людьми 20 новых людей.




Потекли по их душам ручьями

Ваши нежность, любовь, доброта.

С вами было тепло им, как с мамой!

Они будут вас помнить всегда.




Жизнь стремительна, и, незаметно,

Наши детки совсем подросли.

Но уроки все ваши бесследно

Мимо них ни один не прошли.




Вы им дали чуть больше, чем нужно

По программе вам было им дать.

Научили их смелости, дружбе,

Научили любить и прощать.




И, когда даже очень непросто,

Вы учили их сильными быть.

Несмотря на их маленький возраст,

Чстно-честно секреты хранить.




И вот так же, как эти секреты,

Мы в сердцах своих вас сохраним.

И останется нами навеки

Этот садик, как детство, любим.