***

Макс Хек
Линии на руках как улицы...

линии на руках...
как улицы...
зеленеют утром деревья...
сны еще не проснулись...
и медлит секундами время...
на часах почти пять...
пролетела вся ночь...
пес спал и убежал...
досыпать к маме и на диван...
тот что стоит у окошка...
в комнате есть кровать...
подушка одеяло и кошка...
буквы в словах и в сообщениях...
и постах...
и комп шумит в тишине и утром...
все снова опять и опять...
и на тебе снова утро...
.......................................

(c) Xek