Настал черёд. Под корень срублен...

Павел Черкашин
*  *  *

Настал черёд. Под корень срублен
Моей души вишнёвый сад.
Пришла пора жестоких буден,
Пора раздумий и досад.
Ещё ногами на земле я,
Но взгляд уже всё чаще там,
Где начинается аллея
К Господним вечным берегам.