Правило простое

Богданова Ирина Андреевна
Я за стол с разбега — шмяк!
Вся посуда на пол — бряк!
А тарелки, чашки, блюдца,
Если падают — то бьются.

Чтоб такого не случалось —
Быстро перевоспиталась.
Знаю правило простое:
«Быть культурным» — основное.

***