Никто её здесь не тронет...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Никто её здесь не тронет –
Хоть Мону с неё пиши –
Сидит на высоком троне
Царица моей души.

Над ней небосвод искрится,
Трещит под санями наст,
Такая вот ламца-дрица,
Чего ни попросишь – даст!

Сбываются здесь идеи,
Вершится любой завет…
Вот я попросил по шее –
И вмиг прилетел ответ!

23.05.23.