Великому Михаэлю

Ольга Куляс
Управляющий ветрами,
Облаками и дождями,
Очищает от недуга,
От злодеев, от испуга,
Милосердие несёт,
Пропитание даёт.

Искренних, в мольбе воззвавших,
От злодеев пострадавших,
Князь великий - первый воин -
Главный воинства Господня
Защитит своим мечом,
Благостью наполнит дом.

Соберутся воедино
Мощь сознанья, воля, сила
И с посланником от Эля
Будет свержен пустомеля,
Что в угоду для себя
Зло творил, людей губя.