кто б знал, что Бог сказал, увидев мои слёзы

Август Май
кто б знал, что Бог сказал, увидев мои слёзы
18:34
Публикация номер - 9086


я тайна твоя смертная и слёзы мои - именно тот дождь, что тебе мешал -

ты выплыла в Петербурге - груди твои - сфинксы - из вкус меня отравил -

так, когда нет приливов и штормов в шхерах - а снег с морскими ударами все совершал -

я её любил в том маленком поселке северном, где чайки кричали в крови -

вот, наша смерть выглядит с экрана рано - а я

     19 июня 2021 года примерно 18:39

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061905807