дикий ручной пулемет ваенга

Август Май
дикий ручной пулемет ваенга
18:25
Публикация номер 9085

ваенга северная река рекс - королева рек среди айсбергов;
она пишет стихи -это песни из севроморска - а я люблю рвать с дерев черешню;
там бьёт прибой о стволы скал - я там тебя искал - я тебя любил - с вершин гор
падали горы целые льда - я не знал - я был слишком грешен -
я так уходил в север с юга - а ты, ваенга, - гений -там волн шквал ты оставила и забыла -

я думал - жизнь и твоя прошла - это было.
это по-настоящему было.


     19  июня  2021 года примерно 18:32

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061905723