На фронте жизни

Яков Амурский
Вдруг, стало,сыпать,между ног
Я наклонился, офигевший..
Я думал, сыпется, песок ..
А это .. порох, не соревший.
И вновь набил я патронтаж.
А сверху пыж забил потуже.
Поправил тёте макияж.
Чтож,испытал своё оружие. ;;;;

Подсушим порох и вперёд.
В России создавать народ.
С днем  молодёжи.