Легко поверить лжи, наветам

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Легко поверить лжи, наветам,
Не слыша сердца своего!
Но разве справедливо это?
Не восстановлен статус кво!

Но только за себя в ответе —
Как с этим жить? Себя простить?..
Но новые разбросят сети...
Про сердце помни на пути!..
15-17.05.23