Я врать не стану - было иногда

Маркин Павел
По загадочному совпадению, эта прекрасная композиция
исполняется на манер песни "Я буду долго гнать волосипед":

Я врать не стану - было иногда,
Здоровью много натворил я бед,
Но закрывал по всем его счетам,
Когда за пивом гнал велосипед.