Утро мая

Людмила Тутова
Утро. Птичий гомон.
    И весна зовёт, - проснись!
       Свежести мир полон,
           В утро мыслями несись.
Утро. Нежность рядом.
    Наслаждаться успевай.
        День пройдёт, как надо,
           Радость майскую встречай.
Свежесть всё ласкает,
    Удивительно легко.
        Блики ночи тают,
           В небе солнце  высоко.
Радуют рассветы,
    Как новых дней начало.
        Будут в них  ответы,
           Но лучше без печали.
У рассвета нежность
    Волнует нас собою.
        Тишина и свежесть
           Весеннею порою.
23.05.23.