плюшевый любовник

Август Май
плюшевый любовник
08:33
Публикация номер 9073

ничего что любовник у неё плюшевый, зато деньги тратит на неё;
а погладить его по лысине - то и квартиру в центре москвы купит;
жадный, конечно - подыхать не хочет, сам всё потратить собирается;
ничего, она думает, что он от любви сломается,
но не думает, что его денежки его жена приберёт - ведь никакая баба.

       14 июня 2021 года примерно 08:37

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061401866