Пробуждение

Наталья Тарусова-Зуева
Я открою окно на восток,
Протяну свои руки к рассвету
И почувствую счастья исток,
Я – частица красивой планеты!

Бесконечны потоки любви,
Щебет птиц, насекомых  «напевы»,
Солнца лучик  ладони мои
Поцелует с любовью,  несмело.

Тёплый ветер дыханьем своим,
Умывает меня спозаранку,
Пробуждение!… Дай, Боже, мне сил
И ромашек большую охапку.

    22.05.2023

Иллюстрация из интернета