Очередной пшик

Сергей Суворов Дипутс
Кожу с воем сдирал,
там следы твоих рук,
шрамы всех твои слов,
безысходности круг,
беспощадности лёд,
лицемерия грим,
в кошки-мышки игра...
Вой ночной нестерпим.
Только сердце не врёт:
боль - награда за миг.
Тот, что счастьем зовут,
где в итоге лишь пшик.