Цивилизация закончится

Сергей Вотинцев
Воздух рвётся полиэтиленом
под рёв реактивной тяги.
Из прорисованной вселенной
свисают ошмётками стяги.

Земля,
       вздыбленная барашками,
В клубах огневых -
                до неба!
На месте садов с фисташками -
радиоактивное гетто.


Пиксели корчатся,
крошатся рамки,
цивилизация закончится,
из-за пешки, пролезшей в дамки.


P.S. Фото  F-35C фотографа @point_mugu_skies