И в кружева сплетая смысла нити...

Рита Сондж
Талантливым подругам по перу посвящается

 
Ты пишешь так, как будто ты ведунья,
И знаешь то, что будет наперёд,
Ты — добрая и точно не колдунья.
По строкам кто скажи тебя ведёт?
 
Туда, где быль встречается и небыль,
Где рифмы потихоньку гнёзда вьют.
Как лестница хрустальная, да в небо,
Слова где так божественно поют.
 
И в кружева сплетая смысла нити ,
Украсив ими Мир, чтоб стал светлей,
Строкою каждой написав: «Любите!
И каждый миг пусть будет ваш добрей!»