Я никого не стану убивать -

Вит Ассокин
Взирая, как до срока погибали
вокруг меня творцы смертельных жал,
мой ум стремился в Истинные дали
и ради Жизни Дух Любви стяжал.
И лишь за то, что быть в союзе с Нею
желал сильней всего, что этот век
нам может дать, обрёл я, что имею,
как всяк подобный Богу человек.
Но – получая по одной молитве
всё, что хочу – врагов своих карать
не тороплюсь, пускай в кровавой битве
сойдётся даже мир весь рать на рать:
пока во мне такая благодать,
я никого не стану убивать –

23.05.2023