Заходи

Алла Гуревич
Заходи ко мне, заходи,

Когда льют за окном дожди,

Когда солнце светит с небес,

Когда ветром качает лес

 

Заходи ко мне, заходи.

Отказаться ты погоди.

В моем доме много тепла.

Так давно я тебя ждала.

 

Припев

Ты один и я одна.

Мы с тобой похожи.

Нас благословит луна

И поздравит дождик.

Я одна и ты один -

Вот судьба какая.

Отказаться погоди.

Приглашаю

 

Заходи ко мне, заходи,

За собой любовь приводи,

Подарю тебе нежность я,

Вот глядишь – и у нас семья.

 

Заходи ко мне, заходи,

Всё у нас еще впереди.

Вспоминать мы будем потом -

Чуть не вымок ты под дождем.

 

Припев – тот же