Всех, с днём рождения!

Аза Тур
Как здорово проснуться, в день рождения,
Узреть по новой, жизни ход, в годах.
Прозреть в просвете, с манной откровения,
В кругу друзей, и с искоркой в глазах.

Дай Бог всех истинных мгновений,
Всевышнего, Душевного тепла.
Небесных благ, всех кратных озарений,
И жизнь твоя, по новой, расцвела.