Меня заворожил рисунок

Казакова Ольга Васильевна
Наверное, мечта такая:
Гулять вдоль берега вдвоём,
Друг друга нежно обнимая,
Там, где Любви есть водоём.

Едины берег и вода: прибой,
Отлив, при ветре, - волны.
Вот так и нам, идти б, с тобой
В единстве, хоть различны столь же.

Пусть слёзы счастья, - брызги вод,
Соль горьких, долгих ожиданий,
И радость встреч: вот, вот придёт,
И шторм безудержных желаний.

Стихия..., что живёт внутри,
Готовая всегда проснуться
Салютом вспыхнувшим любви,
Лишь взгляды трепетно коснутся.

И будет жить уже всегда
В душе, то счастье неземное,
Где неизвестны глубина,
Простор, но небо - голубое!

Дар свыше дан, Божественная милость.
Дай Бог, и мне, чтоб так случилось.

Май 2023

Бывает время, когда пусто на душе.
Эмоции ушли, как при отливе моря.
Остались камушки, что высохнут, но вскоре,
Волною новой насладятся и вполне.

После прочтения  «Превратности Любви» (Гарри Беар)
http://stihi.ru/2021/06/01/7330