Во сне любовь? Какой же кайф!

Олечка Макарова
                Не грех грешить, особенно во сне,
                Но всё же явь, она прелестней,
                Когда бежишь без тапок по росе
                За женщиной чужой чудесной.

                Мелькает пяток гладь в сырой траве,
                Подол подтянут до раздеться...,
                Ещё до сеновала пролететь
                Чуток, а там не будет мецца...

                Мгновенье счастья ляжет под ладонь,
                Исчезнут сумраки заботы...
                Да будет грех такой всегда прощён,
                Да будет он не эшафотен...

                на «Не грех грешить, особенно во сне,» (Краснов Аа)
                http://stihi.ru/2023/05/24/863





Во сне любовь? Какой же кайф!
— Как не охота просыпаться...
Как будто бы попал ты в Рай
— Так помогите же мне Братцы!

Хочу любви, но не во сне
— Чтобы сердца затрепетали...
На свежей белой простыне,
Чтоб о любви - love you! - сказали.

Бегу... А следом ты за мной...
— Догонит или не догонит?!
Трава прохладная росой
— Приторможу... Поймёт?! Чтоб донял...

— И вот он - чудный сена вал!
Мы в нём что воробьи на кроне.
Как будто сказки сериал...
И кто теперь из нас — На троне?!

Любовь? То не греховный слайд...
Перед кончиной... Променад!

Шутка!

ЭКСПРОМТ:
И эта шутка удалась с поэтом Аа Красновым,
Девченка в травах отдалась, и на простынке снова!;;;!
Замечательное созвучие, ОЛЕЧКА!
 
Натали Мишарина   24.05.2023 07:19