снились мне цикории и васильки - 11 629

Август Май
снились мне цикории и васильки
06:44
Публикация номер - 11 629

мне глаза твои снились, и за облака
ветки ивы цеплялись, и плакали иволги в гайвороне за южным бугом;
а травинки смешно оставляли следы на щеке, и слегка
шевелились тени листьев нежнейших на тонких осинах, и кру'гом
солнце медленно за железнодорожным мостом узкоколейки начинало по-собачьи лакать
зеркала, и ресницы далёкого леса не касались друг друга,
как мы, целовались, не думая про "нельзя", потому что неуклюжий на вид пеликан
словно цапля цеплялся за капли дождя, и ромашки, цикории и васильки мне снились за лугом.

          24 мая 2023 года примерно 06:55

***