Гимн Родников

Детцель Татьяна Ивановна
  1 куплет:

С вами мы не просто так стояли
Мы садились в лодку на причале,
И плывём в ней дружною семьёй,
Я спою и ты со мною спой

Припев:

Молодые Родники,
Разливные Родники
Это я, это ты, это мы;
Голоса всей страны
Это песни мои,
Это песни твои
Песнь - проекта Родники.

2 куплет:

Наш Родник велик своей душой
Я с тобой, а ты со мною спой,
Спой о счастье, о любви и о войне,
Вместе мы споём и о добре.

Припев:

Молодые Родники,
Разливные Родники
Это я, это ты, это мы;
Голоса всей страны


 3 куплет:

Лейся песня на любимой стороне,
Я спою тебе, а ты спой мне,
Как Родник родился на земле
Росияне ! Подпеваем все.

Припев:

Молодые Родники,
Разливные Родники
Это я, это ты, это мы;
Голоса всей страны

.              24.05.2023 год