Акростих - Галина

Светлана Васильева 10
Г*лавное, Галина - сердцем не стареть,
А* в любви, как свечка пламенно гореть!
Л*ёгкою походкой суждено родиться
И* весёлый нрав твой, людям пригодится.
Н*арисую рифмой сказочный дворец,
А*нгелов на счастья из людских сердец!

С Днём Рождения, тебя, моя подруга - Галя!