Приснись

Елена Синецкая
Приснись,мне пожалуйста,милый,
Приди ты во сне на немножко,
Молю тебя в полночь со свечкой,
А рядом мурлычет кошка.
И тусклая света дорожка,
И горечь и жжет в животе,
Любовь соберу в ладошки,
Станцую тебе варьете.
Приснись,прикоснись своим взглядом,
И душу мою не щеми,
Всю жизнь  прошагаю  рядом,
Оковы со сна сними.