Как - будто даль вдруг побелела...

Ольга Северинская
Как - будто даль вдруг побелела
И черный дым на нас поплыл,
И треск березы то и дело
Огнем в лесу заговорил!
И пеплом жизни отрешенной
Все сыпет черная земля,
Но будет вновь покров зеленый,
Когда начнем мы все с нуля!
Когда пред сворой оголтелой
Бездушных псов коварных дней
Восстанет разум в людях дела,
Чтоб утвердить жизнь без цепей!

24.05.23

Фото работы моего ученика