Красный галстук

Александр Дербенев
Где мои былые годы,
Красный галстук, алый стяг,
Были славные походы,
Трепетал от страха враг!

Старше стали пионеры,
Выцвел галстук, спрятан стяг,
И бредут пенсионеры
На парад, сбивая шаг.

Враг почувствовал слабинку:
-“Гимн и флаг – запрещены;
Отберём у них дубинку
И ограбим полстраны!”

Зря нас со счетов списали,
Дети мы своей страны,
Наши деды вас бивали!
Вновь хотите вы войны?

Мы достанем красный галстук,
Вспомним добрый Русский мат,
И покажем НАТО “НАСТУП”
Вновь взяв в руки автомат.