Мелодия стиха

Татьяна Трошина
Я, пытаясь дышать тишиной,
Пеленаю молчанье в стихи.
Шорох крыльев в ночи за спиной
Вдохновенные вносит штрихи...

Убаюкав слова на груди,
Откровенья бумажные ждут,
Чтоб на выдохе  душу спасти,
Обрести долгожданный приют!

Смотрит прошлое внутрь из судьбы-
Разболелось опять невзначай,
И на розах бывают шипы-
С  осторожностью  их  выбирай!

Звёздным небом помашет  июнь,
Грусть  с любовью вмещая в строку,
И затронет чувствительность струн
Голос Музы, подобный смычку!


Фото из интернета.