Пожар

Светлана Демина 7
От тебя полыхнула искрою,
Для тебя загорелась пламенем.
Вызвал этот пожар неистовый,
Что поделать с ним, и не знаю я...

Бесполезно сопротивление -
Только жарче он разгорается.
Роковое мое затмение,
Наступило, и не кончается...

Ты - в безлунной ночи звезда!
Загорелась она сиянием...
Никого не любила так, никогда!
На критическом расстоянии...

Я сгораю в твоем огне...
Накрываешь морской волной...
От тебя нет спасенья мне...
Лишь одно в голове - ты мой!